Пищевые ингредиенты

Выберите подкатегорию

Код товара: Е406

Агар-Агар


20 545.00 р./шт

На складе

Стабилизатор, загуститель. Внешний вид: белый порошок без запаха. Основные свойства: образует проч..


Код товара: Сорбат калия

Сорбат калия


8 902.83 р./шт

На складе

Природный безопасный для здоровья человека консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, а..


Код товара: Молочная кислота 80%

Молочная кислота 80%


2 511.06 р./упак

На складе

Почти прозрачная, слегка желтоватая гигроскопичная сиропообразная жидкость со слабо кислым запахом, ..


Пищевые ингредиенты
Пищевые добавки — вещества, добавляемые в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции и так далее. Некоторые люди стремятся употреблять в пищу продукты без добавок, хотя в строгом смысле слова соль и перец тоже ими являются