Пищевые ингредиенты

Выберите подкатегорию

Код товара: Е406

Агар-Агар


На складе

Стабилизатор, загуститель. Внешний вид: белый порошок без запаха. Основные свойства: образует прочны..


Код товара: Сорбат калия

Сорбат калия


На складе

Природный безопасный для здоровья человека консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, а..

Пищевые ингредиенты
Пищевые добавки — вещества, добавляемые в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции и так далее. Некоторые люди стремятся употреблять в пищу продукты без добавок, хотя в строгом смысле слова соль и перец тоже ими являются